惨遭“家暴”的5位女星,全部离婚,最后一位被险些被打瘫痪

婚姻是几乎每个人都会经历的一件事,而婚姻的幸福与否也是人们所最为关注的事情,而有时候,也会有不幸的婚姻。娱乐圈中有许多女星曾惨遭家暴,每当揭开她们的表面看到真实的不幸时,人们往往都会心疼,让我们来看看曾经遭受过家暴的女星有哪些吧。

贾静雯在《倚天屠龙记》的风采想必大家还都历历在目,而我们第一个要说的便是她。贾静雯是在台湾出道而后转到内地的,而正当贾静雯事业如日中天时,她嫁给了台湾商人孙志浩。嫁入豪门的她本该享受幸福美满的生活,可现实却十分残酷,孙志浩不仅经常出轨,还经常对贾静雯进行家暴,忍耐了4年,贾静雯终于再也不能忍受,从而与孙志浩离婚。不过历经磨难后的贾静雯也终于找到了属于她的幸福,她嫁给了修杰楷,并生下了两个孩子贾静雯现在没离婚吧,一家人过着美满的生活。

贾静雯为什么离婚_贾静雯离婚_贾静雯现在没离婚吧

贾静雯离婚_贾静雯现在没离婚吧_贾静雯为什么离婚

第二个要说的便是黄奕,黄奕给我们带来了许多优秀的影视作品,也是带给了我们很深的印象,而在黄奕凭借自己优秀的演技大火之后,便传出黄奕与富豪姜凯41天闪婚的消息,而这份婚姻并没能持续多久,10个月后便传出两人离婚分居的消息。之后黄奕又嫁给了黄毅清,可两人结婚没多久便开始吵架,黄奕之后也在微博多次曝出遭受黄毅清家暴,两人在微博上的骂战也是持续不断。

贾静雯为什么离婚_贾静雯离婚_贾静雯现在没离婚吧

贾静雯离婚_贾静雯现在没离婚吧_贾静雯为什么离婚

而第三个要说的是韦唯,韦唯可以说是80、90后人尽皆知的著名歌手,她也带来过无数传唱至今的金曲,而就在1992年,韦唯嫁给了大她25岁的瑞典音乐家,而这段婚姻却是相当不幸的,结婚的10年里韦唯遭受了无数次的家暴,离婚后也因为财产纠纷大吵大闹,如今韦唯的孩子应该都已经长大成人,也希望他们一家能够幸福吧。

贾静雯离婚_贾静雯为什么离婚_贾静雯现在没离婚吧

而第四个要说的便是田丽,田丽自出道以来也拥有相当多优秀的作品,2001年一部《风云》,田丽在内地大火,也让许多观众对她熟知,而田丽曾和马景涛交往4年,而马景涛的性格极其易怒贾静雯现在没离婚吧,也曾对田丽实施过多次家暴,忍受不堪的田丽只好选择了分手。

最后一个说章小蕙,章小蕙因为“拜金”而被大家所熟知,她最著名的本事就是花钱。先是嫁给了演员钟镇涛,然后钟镇涛因为她而破产,随后章小蕙又嫁给了香港富豪陈曜旻,最终又导致陈曜旻破产,这花钱的本事也可以说是一绝了,但在婚姻期间,章小蕙也曾多次遭到家暴,据传甚至最严重的一次被打到险些瘫痪。对女星遭受家暴这件事你有什么看法呢? 欢迎在下方留言讨论。返回搜狐,查看更多