谢娜,为什么退出快乐大本营?谢娜真的怀孕了吗?

谢娜

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江,2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。

谢娜

谢娜,为什么退出快乐大本营?

大家纷纷议论谢娜可能将要退出快乐大本营,这是因为谢娜在微博上面的认证将快乐大本营主持人这一个头衔给去掉了快乐大本营 谢娜退出,而快乐大本营其他几位主持人都没有改自己的签名。

所以很多人就猜测谢娜可能将会退出快乐大本营,但是对于这样的怀疑,官方并没有出来作出说明,但是在很大的程度上,谢娜是应该没有退出快乐大本营的。

因为现在快乐大本营的主持团队是少不了谢娜,这个人的谢娜是否退出快本,谢娜能够给快乐大本营带来非常高的热度以及娱乐的氛围,作为一档综艺节目,节目的氛围是非常重要的。

谢娜真的怀孕了吗?

谢娜退出快乐大本营的主持工作是因为谢娜怀孕了谢娜是否退出快本,要专心地照顾肚子里的宝宝了。谢娜自从与张杰结婚后,网友因此十分心急,还有谣言他俩无法生育孩子。

然而谢娜在2017年也就是现在终于有了小宝宝,为了宝宝的健康成长,谢娜退出了《快乐大本营》的录制,也推了一切活动,专心在家等待小宝宝的出生。

《快乐大本营》的官网也发文辟谣了,表示天天说这个退出,天天说那个退出已经十五六年的《快乐大本营》不还是一个完整的大集体吗?

张杰和谢娜

确实之前有人表示吴昕要退出了,由李浩菲来代替,所以李浩菲又被很多网友所黑,其实这都是虚无飘渺的事情。

《快乐大本营》不可能随随便便地更换主持人的

在我们童年看《快乐大本营》的时候,很多人都表示非常的喜欢谢娜,确实是他非常的可爱,也非常的惹人喜欢。

快乐家族

而现在铺天盖地的信息让很多网友对谢娜退出《快乐大本营》的事情信以为真了,甚至还有的人在讨论谢娜退出《快乐大本营》是为什么,而谢娜退出《快乐大本营》之后又会去到哪里,而这件事情闹得越来越大了。

因为谢娜的性格比较大大咧咧的,比起快本里的其他人,她的情商要低很多,也就更容易被媒体造谣,所以关于谢娜退出快本的谣言会屡禁不止。

谢娜

结束语

谢娜只是到美国去深造了快乐大本营 谢娜退出,提高自己的自我修养,没报道说谢娜要离开快乐大本营,再说了他怎么忍心离开最好的朋友何炅以及多年的搭档呢。

谢娜