周杰伦晒助理照片,竟和侯佩岑撞同款围巾,网友:太巧了吧?

近日,周杰伦在社交平台上晒出了助理大妮的照片,并发文道:工作时给助理打电话,问她会不会来。助理说,已经定好了露营的票,叫周杰伦工作加油。

照片中,周杰伦助理开心与美景自拍着。周杰伦在慰问完助理后,与网友们发出了互动问题:是老板太好了,还是助理该换了呢?

据悉,周杰伦的助理陪伴了周杰伦很多年,是从粉丝升级为助理,她还经常在周杰伦的MV中出现,两人的关系十分友好,周杰伦作为中国好老板给她开出的薪资待遇也是十分可观。

据某网站显示,周杰伦助理戴的围巾是某奢侈品牌,价格在4000元左右。

但是有部分网友却巧合地发现,这条围巾与侯佩岑在10月6日晒出的围巾是同款,侯佩岑还佩戴了搭配款帽子,并表示道:天凉了。

面对如此的巧合,网友们纷纷评论道,原来周杰伦助理和侯佩岑的生活条件不相上下啊,但是也有网友表示,这也太巧了吧,侯佩岑周杰伦意难平,这又是侯佩岑先拥有,周杰伦身边人碰巧的经历。

9月25日,昆凌无意间晒出了一张侯佩岑曾分享过的图片,被网友指责她盗了侯佩岑的图,周杰伦、昆凌和侯佩岑之间的关系也因此受到了大众的关注。

事后,昆凌解释称,这是建筑商发给她的一张图,她觉得好看便分享出来了,还不忘调侃道:还好不是周杰伦发的周杰伦的助理大妮,不然事情就闹大了。周杰伦则霸气护妻道:谁会笨到去分享和别人一样的照片,但其实他也蛮想分享这张图的。

周杰伦与昆凌的一番解释瞬间引起众怒,而侯佩岑的回应则显得她情商颇高。在被问到彩虹图事件时,侯佩岑大方地表示:其实没关系,大家美图共享。

周杰伦与侯佩岑曾有过一段感情史,虽然没能走到最后,但是他们分手后再提及对方时,依然是赞赏有加,大众对于他们复合的期待也未曾断过。

2011年4月,侯佩岑与黄伯俊结婚,4年后,周杰伦与昆凌也携手迈入了婚姻的殿堂。周杰伦与侯佩岑都各自有了新的生活,网友们的期待也就此落空。

其实周杰伦的助理大妮,周杰伦与侯佩岑早已有了各自的生活,虽然曾经对彼此有过憧憬与心动,但该放下的其实早已放下。