小S爱亏人终踢铁板被告诽谤 李敖激Mike帝宝赠妻

[applenews=http://video.appledaily.com.tw/video//20110510/d0d9a8d5540dadb15bd7.mp4][/applenews]

【苏圣怡、刘晓君、张瑞振╱台北报导】作家李敖因不满小S亏他暗恋大S的婆婆张兰,昨委托律师正式递状告小S加重诽谤,且火力全开,要求上小S主持的《康熙来了》辩论3场,对小S老公许雅钧(Mike)日前“卖屋护妻”言论,李敖建议他不如直接把两户“帝宝”豪宅过户给小S,而张兰、汪小菲也要把财产过户给大S,这样才是“爱妻”表现。

李敖昨拜会立法院长王金平,媒体焦点仍关注他与小S的纷争,对于爱在节目上亏人的小S,李敖说,有些东西不能开玩笑,“可以拿女人贞操开玩笑吗?追求一脸横肉的女人追求不上,就骂人家,这是人格问题,不是玩笑”。他表示,没有求偿,也不稀罕道歉,但要求上小S主持的《康熙来了》辩论。

《康熙》拒辩论自打嘴巴

《康熙》制作人陈彦铭昨婉拒说:“应该不会吧,节目是以娱乐为主,他来没有必要。”当初李敖上《康熙》与小S互动热络,小S赞美他有学问、很崇拜他,还坐上他的大腿,而李敖也热情搂着她、摸她小手回应,互动良好,颇有节目效果。没想到此一时彼一时,标准不同,制作人此言有如自打嘴巴。日前Mike挺小S在微博发表“不惜卖房跟李敖拼了”,昨李敖不以为然说:“多少无壳蜗牛不能卖房子,就不能保护老婆吗?这样的逻辑有误,爱老婆就把财产、房产都过户给小S,谁说我们不帮小S,帮你争财产!都嫁过来了,财产不分怎可以。”稍晚李敖接受电话采访时又提议张兰、汪小菲也要把财产过户给大S,“如果成功了,以后我死了,她们都要感谢我。”张兰昨没回应,汪小菲昨不接电话。

S妈慷张兰慨请俏江南

S妈昨对此大笑说:“老天爷,又不是说过户就能过户,谢谢他这么关心熙娣(小S)、熙媛(大S),若他不嫌弃,我会永远请他吃俏江南。”对S妈开口吃饭释出善意,李敖语气缓和许多:“和解可以,但一顿饭不够李敖对老婆好吗,要对的人、时间与内容,找王伟忠来谈,吃饭是以后的事。”只是不知S妈是自掏腰包,还是由亲家母张兰付钱。但王伟忠昨说:“要看徐妈妈,我没有权利去回答这个问题。”李敖昨也对Mike财力提出质疑:“如何能不靠老爸有钱、老婆有名,若有这样的年轻人我就赞美他。”S妈则说:“真的很感谢他,他学问高,我不会说骂人的话,也没办法阻止人家说,只希望多加赞誉胜于批评。”对李敖昨告小S加重诽谤,S妈昨说:“我不看新闻、也不谈,若他告人只求爽字,我不能阻止他,希望他开心就好。”小S则不回应。李敖要求上《康熙》与小S辩论, S妈则说:“要辩去法院辩就好,干嘛去节目辩。”李敖父女批评汪小菲有口臭、张兰一脸横肉、小气没格,S家人都没意见,李敖却因小S一句话提告,昨李敖说:“如果他觉得口不臭,就可以告。”又说:“小S常在节目欺负小明星,说场面话习惯了李敖对老婆好吗,也来说我,我为何要受她气。”

李敖出书砲火四射

★马英九 蔡英文在新书发表会批马英九、蔡英文分别担任国民党与民进党主席,是因台湾没了是非与道德标准,两个党被这两人“偷走”。回应:没回应★张兰上节目批张兰小气没格,只有洗碗工作人格局,还针对她说要将大汪婚礼金捐出做慈善批:“是骗人的,叫她捐给红十字会看看。”回应:听到李敖就挂电话★小S小S针对李敖批张兰笑说是李敖暗恋张兰,是一种隐性示爱,李敖听了气说,“把那莫名其妙的女人往我头上栽,小S后患无穷、前途有限”。回应:小S:“今天不回应,以后也不会回应。”★蔡康永上《2100全民开讲》时批蔡康永本来很有头脑,但跟小S等人混久了,书的内容变平凡了。回应:蔡说:“我很珍惜小S等好友,祝福李敖也找到他的好友。”★许雅钧针对小S老公许雅钧呛“谁欺负老婆就卖房子跟他拼了”,回呛“爱妻就把财产、房产过户给老婆”。回应:S妈代女婿说:“谢谢关心。”★余天轰余天:“王伟忠为何一直在节目把我跟余天这个货色比是什么意思,我儿子这么优秀,我多么优秀”。回应:余天回呛:“他才是什么货色。”资料来源:《苹果》资料室

本资讯转录自苹果日报