李敖拿黄伯俊当情敌 心疼侯佩岑赐终生被告豁免权(图)

李敖拿黄伯俊当情敌 心疼侯佩岑赐终生被告豁免权(图)

李敖侯佩岑

李敖对老婆好吗_李敖谈连战老婆图_李敖老婆王尚勤

李敖曾在《第73烈士》新书记者会上指侯佩岑“嫁那人(黄伯俊)太可惜了”,昨李敖上她主持的《娱乐@亚洲》解释:“我对我的情敌都是这样评论的,只要跟侯佩岑在一起的人,一律情敌对待。”节目中侯佩岑以晚辈身份再向他确认自己是否嫁得不好?李敖却又改口夸赞她嫁得很好。

李敖老婆王尚勤_李敖对老婆好吗_李敖谈连战老婆图

李敖主持中天《李敖大哥大》时与侯佩岑成同事,他常偷看她,说侯佩岑嫁那人可惜。录影时,侯佩岑多次问李敖:“我真的选得不好吗(老公)?”最后他才正色说:“他(黄伯俊)白手起家,虽然没什么钱,但他很老实,现在还这么年轻,以后会很有钱的……我是很痛苦的说我情敌的好话。”没料到李敖反而插了她旧绯闻一刀说:“你的选择很好,比选连胜文好100倍。”

李敖老婆王尚勤_李敖谈连战老婆图_李敖对老婆好吗

侯佩岑昨录东风《娱乐@亚洲》,在李敖面前替徐熙娣说好话,说她私下讲话有分寸,李敖也非好斗之人,是懂得女人的绅士。李敖感叹他没有资源,告人花10元写状子为自己发声,书读得多却没华冈艺校毕业的徐熙娣关注大,艺人因职业使然,有时不知天高地厚。

李敖谈连战老婆图_李敖对老婆好吗_李敖老婆王尚勤

李敖疼爱侯佩岑,还给她终生免于被告的豁免权,侯佩岑投桃报李,对李敖说:“未来我生女儿,你再帮我女儿选老公。”李敖回说:“你把这么重要的事留给我李敖对老婆好吗,我会跟你女儿说’你妈真的选错人了’。”

李敖对老婆好吗_李敖老婆王尚勤_李敖谈连战老婆图

被问到写作灵感,李敖自比右手像缝纫机,稿纸像布,还说:“我写书不靠灵感,就像妓女接客不靠性慾。”至于告人标准,他说:“我只告有钱人,会先调查你财产,穷光蛋我不告,只要冒犯我,构成法律要件的也会告。”

李敖今录中天《康熙来了》,节目借来京剧桌椅陈设,三人围桌坐。蔡康永读完《李敖大全》、《第73烈士》等李敖多部着作,他感受到蔡的诚心,赞他优秀聪明,但他在节目中不想提到张兰、汪小菲,“本来打算将撤销告诉函放在口袋里李敖对老婆好吗,快录完时爽快拿出来,后决定等录完影再说!”