外籍男子在我国贩毒,称在他们国家合法?法官一句话让其哑口无言

说起警察这个职业,其实很多人都是不陌生的吧,毕竟也是有不少的影视剧,是以他们为背景题材的。而在警察之中,关于缉毒警察相信不少人也是都知道一些的吧,毕竟关于毒品很多人也都是知道的,所以对于缉毒警察自然也是会知道一些的。

而说到和缉毒警察有关的话题,可能不少人会关注的也是和他们执行的任务有关,尤其是对于一些抓捕贩毒分子的消息报道,可能不少人的关注更是会多一些了。而对于这一类的消息,其实不少人也是有听到过的,毕竟缉毒警察的工作也是真的很危险的。

外籍男子和女生_在华外籍男子_外籍男子降低风险中国女友贩毒

在华外籍男子_外籍男子降低风险中国女友贩毒_外籍男子和女生

而且在一些新闻的报道中,也是会出现缉毒警察在执行缉毒任务时牺牲的消息,所以对于缉毒警察很多人也都是非常尊敬的,而他们也确实是值得我们尊敬的。也是因为一些缉毒警察的牺牲,所以当一些人提到贩毒分子的时候,也是会又不一样的想法的。

外籍男子和女生_外籍男子降低风险中国女友贩毒_在华外籍男子

在华外籍男子_外籍男子降低风险中国女友贩毒_外籍男子和女生

而对于一些贩卖毒品的案件外籍男子降低风险中国女友贩毒,更是会有一些人去关注了,而近日,在我们南宁兴宁法院,有一起外国人在我们国家贩卖毒品的案件,就被不少人给关注到了。因为在这个案件的审理过程中,这个贩毒的外籍男子是表示,在他们国家交易大麻是合法的,也是因为这一点,不少人对这件事就有了关注。

外籍男子降低风险中国女友贩毒_在华外籍男子_外籍男子和女生

不过更让人关注的是外籍男子降低风险中国女友贩毒,在该外籍男子说出这句话之后,审理这个案件的法官是说了一句话,直接就让外籍男子哑口无言了。因为法官通过翻译告知这个老外“这是在中国”,也是因为这句话,非常多的网友都是纷纷表示,这个法官的这句话真的很有力了。

法网恢恢疏而不漏,不管是哪个国家的人,只要是在我们国家触犯了我国法律,都是要按规定办事的,而我国法律也决不允许被随意质疑。所以对于这句“but is in China”,不少人给出的态度都是觉得很霸气,至于让那名外籍男子哑口无言,很多人也是不意外的吧!