“身残志坚”的乙武洋匡,四肢全无出轨50人,44岁又交20岁混血女友

日本著名励志作家乙武洋匡,天生没有四肢,但才华横溢。

有人说,有才华的男人身上有种独特的魅力,所以乙武洋匡也并不愁媳妇。

24岁时,他迎娶了22岁的健康女大学生仁美为妻,婚后生育了两个男孩。

本以为,这会是一个身残志坚最后幸福美满的故事,但有句话说得好:千万不要低估任何一个男人的出轨潜力。

事实证明,乙武洋匡是真的“身残志坚”。

01

1979年,乙武洋匡出生在日本东京。

接生的医生和护士看到这个天生没有手和脚的孩子,在惊讶的同时还有些害怕。

考虑到妈妈的情绪,医生并没有在第一时间告诉她真相。

但纸终究包不住火乙武洋匡的妻子仁美,一个月后,这对母子才见了第一面。

乙武洋匡的妻子仁美_乙武洋匡下体向上实战超满足_乙武洋匡的故事

看到乙武洋匡的第一眼,妈妈被眼前这个孩子震惊了,但所有的顾虑和忧愁都在一瞬间后统统消失不见了,毕竟是自己的亲生儿子。

乙武洋匡作品_乙武洋匡励志故事_乙武洋匡故事

乙武洋匡也曾在演讲当中是多次提到:

“我曾经看到过父亲的日记,那里写道,在我出生后的一个月后医院才让我与母亲见面,因为他们怕我母亲无法接受我身体的残缺。可是妈妈见到我的瞬间,她却抱着我高兴地说:看我的小乖乖多可爱。

在他的成长道路上,妈妈从来没有把他当成是一个残疾人,像正常孩子一样上学生活。

在母亲的教导下,乙武洋匡成长为一个积极阳光的男孩,从没因为自己身体上的缺陷而自卑。

除此之外,他还突破残疾人的限制,学习打棒球,踢足球,参加冰桶挑战。

阳光开朗的性格让他很受欢迎,并通过自己的勤奋和努力,考上了日本早稻田大学经济系。

之所以这么努力,是因为他认为:

既然有残障者做不到的事情,应该也有只有残障者才做得到的事情。上天是为了叫我达成这个使命,才赐给我这样的身体。

02

乙武洋匡的妻子仁美_乙武洋匡的故事_乙武洋匡下体向上实战超满足

乙武洋匡作品_乙武洋匡励志故事_乙武洋匡故事

凭借着这样抑郁常人的经历和体验,乙武洋匡希望可以跟更多的人分享自己的励志故事。

22岁时,乙武洋匡为自己写了一本自传《五体不满足》。

短短七个月,这本书的销售额就达到了380万。他从此成为了畅销书作家。

之后,他还写出十多本书,《乙武的礼物》,《残像》等等,受到了大家的热烈欢迎。他也由此确立了在日本文学界的地位。

除此之外,乙武洋匡的立志故事也在日本掀起了一股热潮,他的传奇故事振奋人心,他也成为了全民学习的榜样。

但没过多久,乙武洋匡就刷新了所有人的三观。

2001年,乙武洋匡的学妹仁美,深深地被他的个人魅力所吸引,并以结婚为目的的认真和他交往。

作为残疾人的他也感动不已,并且曾深情地说:

“仁美是我生活中另一盏明亮的灯光,看着仁美的笑脸,我觉得她比我更坚强”,

从照片中看来,仁美的长相不错,也是一个心地善良的优秀女孩。

乙武洋匡作品_乙武洋匡故事_乙武洋匡励志故事

乙武洋匡的妻子仁美_乙武洋匡下体向上实战超满足_乙武洋匡的故事

结婚前,乙武洋匡告诉仁美,他自己可以上厕所,但是没有办法自己擦屁股,不知道仁美能不能接受。

这个时候,仁美很自信的回答:没问题!我可以照顾你,因为我养过狗~

那时候天真的仁美一直认为,照顾一个残疾人和照顾宠物没有什么不同~

婚后,两人也却是幸福过,仁美相继生了3个孩子。

一家五口的生活得到了很多日本民众的支持和羡慕。

可惜好景不长,乙武洋匡就被曝出了丑闻,形象也跌入了谷底。

03

结婚15年内,乙武洋匡出轨了15次,出轨对象至少有50个年轻貌美的少女。

乙武洋匡作品_乙武洋匡故事_乙武洋匡励志故事

他会主动勾搭女孩,而这些女孩几乎都是身边的熟人,大多是秘书和护士。

乙武洋匡下体向上实战超满足_乙武洋匡的故事_乙武洋匡的妻子仁美

很快,乙武洋匡的丑闻都被媒体曝光,但对这50个出轨对象他只承认了5个。

谈到出轨,他甩锅给自己的妻子:儿子出生后,妻子就成了妈妈,自己要寻求向外的放松。

就连仁美也为出轨的涨幅辩解,写了一封长长的声明,谈到出轨时,一句话让不少人都三观尽毁~

会有这样的情况发生乙武洋匡故事,身为妻子的我也有一部分的责任,我正在反省”。

因为要照顾三个孩子,仁美每天要做的事非常多,心思和精力也就没法和往常那样乙武洋匡的妻子仁美,专注投入在丈夫的身上。

乙武洋匡提出的要求,向仁美的求助,仁美未必能一一答应和满足。

恩爱的夫妻,会相互理解和体谅。痴情的仁美也想着原谅丈夫,于是当时她没有立刻提出离婚。

乙武洋匡作品_乙武洋匡故事_乙武洋匡励志故事

可乙武洋匡并不理解妻子,每当寂寞难耐之际,就往外寻求温暖。

就这样,丑闻爆出后,乙武洋匡从云端被拉下,不少网友吐槽道:

乙武洋匡的妻子仁美_乙武洋匡的故事_乙武洋匡下体向上实战超满足

“那样的身体都能有这样的实战成绩,真是厉害!真的是“身残志坚”!

2016年,乙武洋匡和仁美离婚,结束了这段长达15年的婚姻,后来便在公众的视野中消失的无影无踪。

不过离婚后的乙武洋匡依然潇洒任性。

早44岁时,又交往了一位混血女友,岩泽直美。

直美时日本和捷克的混血儿,长相甜美乙武洋匡故事,身材苗条,从乙武洋匡的母校早稻田大学毕业。

重要的是她还是个学霸,精通五国语言,创办了一家教育机构。

据说,直美陪伴了乙武洋匡走过了人生的低谷,感情一直稳定又甜蜜,他们还见过了双方家长,很有可能会踏入婚姻的殿堂。

-END-